INFORMATIONS (SELON LE D. LGS. N. 196 DU 30 JUIN 2003)

Le Système www.balfor.it prévoit l’insertion par le Client de certaines données personnelles, utilisées par balfor.it pour la gestion opérationnelle des services et des informations commerciales aux clients. Le responsable du traitement des données est balfor.it. Les responsables du traitement des données personnelles sont les fonctionnaires et les sujets énumérés dans le prospectus disponible dans les bureaux de balfor.it, en relation avec leurs domaines de compétence respectifs.

Nous informons le client que les données recueillies seront traitées conformément aux dispositions du D. lgs. 196/03 (“Code en matière de protection des données personnelles”) et seront traitées à l’aide d’instruments (automatisés et manuels) aptes à en garantir la sécurité et la confidentialité. Les données collectées seront communiquées aux sujets auxquels le transfert des données est nécessaire, fonctionnel et instrumental à la gestion opérationnelle de l’achat, et pour informer les clients des actions promotionnelles prévues par la société ou les sociétés partenaires. Les données recueillies ne seront pas diffusées par balfor.it.

Aux termes de l‘art. 7 D. lgs. 196/2003 les sujets dont les données personnelles se réfèrent ont le droit à tout moment d’obtenir la confirmation de l’existence ou non de ces données, d’en connaître le contenu et l’origine, d’en vérifier l’exactitude ou d’en demander l’intégration, la mise à jour ou la rectification, de demander l’effacement, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, et de s’opposer en tout cas, pour des raisons légitimes, à leur traitement.

Les demandes en question doivent être adressées au responsable du traitement des données par courrier électronique à info@balfor.it

NOTES LÉGALES

BALLARIO & FORESTELLO SRL
BALFOR SRL

Via GALIMBERTI, 64
12030 MANTA – CN
Tel.: +39 0175/289070 – 289391 (Interno 202)
Fax: +39 0175/289016

www.balfor.it
info@balfor.it

C.F. e Nr. Iscr. Reg. Impr. di CN: 00635740046
P.IVA: 00635740046
Capitale Sociale: Euro 100.000 i.v.
R.E.A. n° 113772 della C.C.I.A.A. di CUNEO

La présente politique de confidentialité vise à décrire la gestion de ce site, en ce qui concerne le traitement des données personnelles des utilisateurs/visiteurs qui le consultent.
Cette information est également fournie aux termes de l’art. 13 du décret législatif 196/03 – Code en matière de protection des données personnelles à ceux qui se connectent au site de BALLARIO & FORESTELLO SRL BALFOR SRL , à l’adresse www.balfor.it.
Les informations sont fournies uniquement pour le site susmentionné et non pour d’autres sites web qui peuvent être consultés par l’utilisateur par le biais de liens spécifiques.
Le site www.balfor.it est détenu et géré par BALLARIO & FORESTELLO SRL BALFOR SRL et garantit le respect de la réglementation sur la protection des données personnelles (décret législatif 196/03), conformément à l’éthique de la société.
Les utilisateurs/visiteurs doivent lire attentivement cette politique de confidentialité avant de soumettre tout type d’information personnelle et/ou de remplir tout formulaire électronique sur le site même.

Type de données traitées et finalité du traitement.

1) Données de navigation.

Les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisés pour faire fonctionner ce site acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal, certaines données personnelles qui sont ensuite transmises implicitement dans l’utilisation des protocoles de communication Internet.
Il s’agit d’informations qui, de par leur nature, pourraient, par association et traitement avec des données détenues par des tiers, permettre l’identification des utilisateurs/visiteurs (par exemple, adresse IP, noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs/visiteurs se connectant au site, etc.)
Ces données sont utilisées uniquement à des fins d’information statistique (elles sont donc anonymes) et pour vérifier le bon fonctionnement du site.
Aucune donnée dérivée du service web ne sera communiquée ou diffusée.

2) Données fournies volontairement par les utilisateurs/visiteurs.

Si les utilisateurs/visiteurs qui se connectent à ce site envoient leurs données personnelles pour demander des informations, ou pour faire des demandes par e-mail, cela implique l’acquisition par BALLARIO & FORESTELLO SRL BALFOR SRL de l’adresse de l’expéditeur et/ou de toute autre donnée personnelle qui sera traitée exclusivement pour répondre à la demande.
Les données personnelles fournies par les utilisateurs/visiteurs ne seront communiquées à des tiers que si cette communication est nécessaire pour répondre aux demandes des utilisateurs/visiteurs eux-mêmes.

3) Cookies.

BALFOR SRL utilise des cookies ainsi que des fichiers de type cookie sur son site web.
Nous les appellerons généralement des “cookies”. Si les paramètres de votre navigateur acceptent les cookies, l’utilisation de nos cookies sera considérée comme acceptée.
Les cookies nous permettent d’améliorer nos sites web en observant comment ils sont utilisés.
Nous effectuons un profilage analytique pour comprendre, par exemple, les utilisateurs uniques qui lisent un article ou une section particulière.
Nous examinons également l’endroit où le contenu est consulté afin de savoir comment organiser notre site, pour une expérience utilisateur optimale. Nous comptons les clics sur les plugins “J’aime” et le contenu de nos sites qui a été partagé ou référencé.
Nous examinons le type de référence utilisé pour atteindre nos sites, comme une campagne de courrier électronique ou un lien depuis un site de référence, afin d’évaluer l’efficacité de nos promotions et campagnes publicitaires.

4) Méthodes de traitement.

Le traitement est effectué au moyen d’outils automatisés (par exemple, en utilisant des procédures et des supports électroniques) et/ou manuellement (par exemple, sur papier) pendant le temps strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels les données ont été collectées et, dans tous les cas, conformément à la réglementation en vigueur.

5) Caractère facultatif de l’attribution des données.

En dehors de ce qui est spécifié pour les données de navigation, les utilisateurs sont libres de fournir leurs données personnelles. Le fait de ne pas fournir ces données ne peut qu’entraîner l’impossibilité d’obtenir ce qui a été demandé.

6) Propriétaire, gestionnaires.

Le contrôleur des données est BALLARIO & FORESTELLO SRL BALFOR SRL, Via Galimberti, 64 – 12030 Manta – CN Italie P. Iva 00635740046 .
Au sein de la Société, les données vous concernant seront traitées par des employés et/ou des collaborateurs.
Lesdits employés et/ou collaborateurs agissent en tant que personnes nommées sous l’autorité directe du responsable respectif du traitement des données.

7) Droits des parties intéressées.

Les sujets auxquels se réfèrent les données personnelles ont le droit d’obtenir à tout moment la confirmation de l’existence ou non de ces données et d’en connaître le contenu et l’origine, d’en vérifier l’exactitude ou d’en demander l’intégration ou la mise à jour, ou la correction (art. 7 du décret législatif 196/03). En vertu du même article, les personnes concernées ont le droit de demander l’effacement, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, ainsi que de s’opposer dans tous les cas, pour des raisons légitimes, à leur traitement.
Pour les communications concernant le point 7 susmentionné, veuillez contacter info@balfor.it.