POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Cette page décrit comment le site est géré en ce qui concerne le traitement des données personnelles des utilisateurs qui le consultent.

Ces informations sont également fournies conformément à l’art. 13 du Règlement européen (UE) 2016/679 (ci-après GDPR) à ceux qui interagissent avec les pages du site web de Balfor à partir de l’adresse www.balfor.it correspondant à la page d’accueil du site officiel de l’entreprise.
Les informations sont fournies uniquement pour les sites mentionnés ci-dessus et non pour d’autres sites web que l’utilisateur pourrait consulter par le biais de liens depuis ceux-ci.
Les informations pour la collecte de données personnelles en ligne, illustrent, pour un principe de transparence, les modalités, les moments et la nature des informations que le responsable du traitement doit fournir aux utilisateurs lorsqu’ils se connectent à des pages web, quelle que soit la finalité de la connexion.

CONTRÔLEUR DES DONNÉES. Le contrôleur des données est BALFOR SRL, via Galimberti, 64, 12030 MANTA (CN), tél. +39 0175/289070, courriel : info@balfor.it.

LA FINALITÉ DU TRAITEMENT DES DONNÉES COLLECTÉES. Les Données de l’Utilisateur sont collectées pour permettre au Responsable du traitement de fournir ses services, ainsi qu’aux fins suivantes :

  • Réponse à l’information

BASE JURIDIQUE. Les bases juridiques du traitement sont la nécessité de donner des réponses aux demandes de la personne concernée, de fournir à la personne concernée les services demandés et l’intérêt légitime du contrôleur de données.

LE CARACTÈRE OBLIGATOIRE OU FACULTATIF DE LA FOURNITURE DES DONNÉES. Nous vous informons que, compte tenu des finalités du traitement illustrées ci-dessus, la fourniture des données est obligatoire et que le fait de ne pas fournir ces données, en partie ou de manière inexacte, peut rendre impossible la réponse aux demandes formulées ou l’utilisation des services.

Dans le cas où les données sont fournies en remplissant des formulaires contenant des astérisques :

  • La communication des données marquées d’un astérisque est nécessaire et leur non-transmission entraînera l’impossibilité pour le Responsable du traitement de fournir ce qui a été demandé ou, en tout cas, de traiter les demandes.
  • La communication des données sans astérisque est facultative : le fait de ne pas les fournir permettra toutefois de fournir ce qui a été demandé.

LES DONNÉES FOURNIES VOLONTAIREMENT PAR L’UTILISATEUR. L’envoi facultatif, explicite et volontaire de courrier électronique aux adresses indiquées sur ce site entraîne l’acquisition ultérieure de l’adresse de l’expéditeur, qui est nécessaire pour répondre aux demandes, ainsi que de toute autre donnée personnelle incluse dans le message.

Les données insérées pour l’abonnement au service de newsletter à travers le site seront traitées selon la note d’information correspondante.

DES DESTINATAIRES OU DES CATÉGORIES DE DESTINATAIRES. Les données personnelles seront traitées par le contrôleur des données et par des personnes strictement autorisées par lui.

Les données peuvent être communiquées aux catégories de tiers suivantes :

LES CATÉGORIES DE TIERS AUXQUELS LES DONNÉES OU UNE PARTIE DES DONNÉES PEUVENT ÊTRE COMMUNIQUÉES
Consultants, professionnels et prestataires de services, nécessaires aux fins indiquées, qui traitent les données en tant que Responsables du traitement, avec lesquels un Accord a été conclu conformément à l’article 28 GDPR.
Banques et autres détenteurs autonomes, dont le traitement est nécessaire aux fins indiquées.
Les organismes publics et autres autorités publiques, dont la communication est nécessaire en vertu de la loi ou d’un ordre de l’Autorité.

Les données ne seront pas diffusées.

LE DROIT DE DÉPOSER UNE PLAINTE AUPRÈS DE L’AUTORITÉ DE SURVEILLANCE. La personne concernée a le droit d’introduire une plainte auprès de l’autorité de contrôle (pour l’Italie : Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it).

LES DROITS DES PERSONNES CONCERNÉES. Les droits d’accès aux données personnelles, de rectification ou d’effacement des données personnelles, de restriction du traitement, d’opposition, de portabilité en vertu des articles 15-20 du règlement européen 679/2016 peuvent être exercés à tout moment en adressant une demande par courriel à info@balfor.it.

L’exercice des droits de l’intéressé peut être retardé, limité ou exclu dans les cas prévus par l’art. 2-undecies Décret législatif 196/03

L’EXISTENCE D’UN PROCESSUS DÉCISIONNEL AUTOMATISÉ. Le traitement ne comporte pas de processus décisionnel automatisé.

LE TRANSFERT DE DONNÉES À UN PAYS TIERS OU À UNE ORGANISATION INTERNATIONALE. Le responsable du traitement des données ne transférera pas les données personnelles à un pays tiers ou à une organisation internationale.

Date de la dernière mise à jour : 13/12/2021

DOWNLOAD version italienne